Collegare e ricollegare gli account social

Associa account, ripara i token scaduti e scollega.

Collegare

In Settings → Social accounts, scegli YouTube, TikTok o Meta e approva la richiesta OAuth. È possibile collegare un solo account per piattaforma alla volta.

Token scaduto?

I token social scadono. Se la pubblicazione inizia a fallire, ricollega l'account dalla stessa schermata: Reeloop segnala la connessione che deve essere riautorizzata.

Più marchi

Nel piano Pro con un'organizzazione, ogni membro può collegare i propri account, quindi un team può pubblicare per più marchi da un unico spazio di lavoro.

Scollegare

Scollega in qualsiasi momento da Settings → Social accounts, oppure revoca Reeloop dalle impostazioni delle app collegate della piattaforma.

Pronto a creare il tuo primo video?

Gratis per iniziare - nessuna carta richiesta.

Crea il mio video

1 video gratis · senza carta

Collegare e ricollegare gli account social - Account social | Reeloop